国産生ハム切り落としネット仕入れ

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こんにちは!スイーツ卸売りサイト「スイーツマーケット(https://sweetsmarket.net/)」の平野です。

 

今回は「国産生ハム切り落とし」の紹介です。

生ハムと言えば外国産が主流ですが、本商品はこだわりの国産生ハム。たっぷり500gお届けしますので、そのままはもちろん、色々なアレンジを楽しんでくださいね。

 

■たっぷり楽しめる!国産の生ハム切り落とし

 

本商品「国産生ハム切り落とし」は、国産豚を100%

使い、九州の食肉加工メーカーが作る生ハムです。

肉の旨味としっとりした食感、ほんのり香る燻製香が

病みつきに!切り落としといっても、味は正規品と

まったく変わりません!

 

正規品は、形を丸く整えてからスライスしたもの。

本商品の切り落としタイプは形を整えず、肉塊のままスライスしたものです。違いはたったのこれだけ!ひと手間変えるだけで、こんなにお得に大容量でお届けできるようになりました。

■切り落としでも味は抜群「乾塩法」とは?

 

本商品「国産生ハム切り落とし」の最大の特徴は「乾塩法」という製法にあります。

ハムの作り方としては「湿塩法」という製法のほうが一般的。なぜなら、本商品で採用している「乾塩法」は

手間がかかる難しい製法だからです。

 

湿塩法は調味料を溶かした水にお肉を漬けるのですが、乾塩法はお肉に直接調味料をすり込んでいきます。すり込みが甘いと

お肉が空気に触れて変色や腐敗の原因になったり、均一にすり込めていないと味にバラつきが出たり、漬け込みの途中で出てくる

ドリップが肉を痛めたりするなど、とにかく手間がかかって難しい。

 

ですから、多くのハムやベーコンは「湿塩法」で作られます。本商品をあえて難しい製法で作ったのは、乾塩法のほうが

水っぽくなくより凝縮した旨味を楽しめるからです。信頼できる熟練の職人がいるからこそ、本商品を実現することができました。

■美味しいだけじゃない!徹底した衛生管理

 

食肉加工は衛生がとくに気になる食品ですから、HACCP(危害分析重要管理点)やGMP(適正製造規範)、

SSOP(衛生標準作業手順書)に則り、製造における衛生と安全の管理を徹底して製造を行っています。

 

■たっぷり入ってるからアレンジも無限大

 

本商品「国産生ハム切り落とし」はそのままはもちろん、色々なアレンジが楽しめる商品です。

マルゲリータピザやシーザーサラダの上に乗せれば、オーソドックスな味わいにさらなる旨味が加わります。

 

メロンやいちじくと一緒に食べたり、バゲットにたっぷり挟んでオリーブオイルをかけたりして食べるのもおすすめです。

500gという夢のような大容量なので、はじめはそのまま凝縮した肉の旨味をお楽しみください!

 

ネットで流行った原木生ハムのマネをしてみたい10~20代の若い女性、子どもも大好きな生ハムをお得に購入したい

30~40代の親御さん世代の方、お酒のおつまみを探している働く世代の方々など、幅広い年代の方が注目している商品です。

 

本商品は生鮮食品の取り扱いがはじめてでも、産直出荷(在庫リスクなし、梱包や出荷の手間なし)で手軽に始められますので、

ぜひ商品お取り扱いのご検討をお願い致します!

 

仕入れや生鮮食品は㈱天然生活にお任せ下さい。

 

 

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